Представь, что завтра умираешь

Представь, что завтра умираешь.
Семью, друзей, всех покидаешь.
Прыжком с небесной высоты
И ты лишился красоты.

Перед глазами жизнь играет.
Пока летишь, кто-то зевает.
А ты сейчас вот-вот умрешь.
Физически здесь пропадешь.

Не подойдешь к любимой маме
И слов не скажешь, обнимая.
Не выпьешь зимой кружку чая,
Тепла в крови не ощущая.

И не догонишь поезд свой,
А потому что он не твой!
Да и бежать уже не надо,
Вокруг тебя стоит ограда.

Это так грустно - умирать.
Семью, друзей, всех покидать.
Прыжком с небесной высоты,
Лишая себя красоты.

Как только ты узнаешь срок,
Ты сразу быстро побежишь!
Ну а в бегах вот в этих толк?
Ведь смерти ты не избежишь.

Ты станешь наслаждаться жизнью.
Я ведь права, ведь это так?
И ты отдашься гуманизму,
Ведь мизантроп - это твой враг.

А жить так нужно постоянно.
Не ждать чего-то, просто жить!
И делай все, что есть желанно.
И жизнь весельем опьянить.


Рецензии