Как странно открываются глаза...

   Как странно открываются глаза ...
Обычным днём ,
Январь уже не в моде .
Скользит по телу
Удушающе струна
И бродит по извилинам ,
Всё бродит .
Забыли , не сочлИ ,
Убереглись ...
Оставив в ворохе времён -
Простое .
Сердца от глупости
Дешёвой напряглИсь .
Не оценить теперь
Ничто на воле .
Зарыли правду ,
Крест большой на ней .
И даже не кричим
Уже вдогонку ,
Мы променяли тысячу морей ,
На пляж из поролона на пригорке .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии