Войду сердцем в святую паству

Я надену чёрный костюм,
Завяжу оранжевый галстук,
Без особых печальных дум
Войду сердцем
            в святую паству.

Знаю, это небес облака
И горячее красное Солнце,
И она мне так дорога,
Та любовь,
         что потоками льётся.


Рецензии