Совершенство

Ты всё то, что может быть прекрасным -
Тёплый летний дождь, закат, заря.
Жить стоит только для тебя
И за тебя погибнуть не было бы напрасным.

Ты красота, любовь, блаженство,
Ты идеал, богиня, совершенство,
Тебе подобных и в раю увидишь редко..
Сколько за ночь, детка?


Рецензии