Твой Питер на фото...

Я немного остыл после жаркого лета
Осень меня отрезвило
Холод зимой, скоро
Весна обо мне просто забыла
Твой Питер на фото
Словно в полете, взлетают над нами туманы
Одинокие дамы по мосту, фонтаны
Вода, зажатая в камне
Как моя душа, храмы
Просто иногда хочется драмы
Суета в городе, сменяем гаммы
Меняем место дислокации, это уже надоело
Через время по этому же скучаем
И не знаем, куда приведет нас тропинка
И начинаем думать, чтобы не превратится в льдинку
А мир живет по своим законам
Другим видимо,
Но ничего не страшно
Ведь что то и от нас зависимо
Прекращаю
Зима за окном
Вспоминаю
Твой Питер на фото, словно в полете…


Рецензии