Проснись!

Это новый день, новая жизнь,
Ломай старую, держись!
Утро вечера мудреней,
Но с утра становится только дурней!
Но ты уж лучше улыбнись!
Хуже не будет, очнись!
Главное соберись побыстрей,
Выходи в уличные будни,
С радостью, без планов!
И тогда лично твои будут дни!
Выпил кружечку заваренных листьев,
Всряхнулся, оделся, пошёл не поев,
На лице на улице должна быть улыбка,
Что все завидовали тебе шибко!
Выходи чуть диким на улицу, не замечай никого,
Ты лучший, похож на птицу, намечай круги на небе,
Чтоб увидели все и заговорили о тебе,
Только так, бодрым и свежим, немного
Пободревшим, ты добьёшься расположения к себе,
И будешь на особом положении,
Так единственный, друг мой,
Кому удалось взлететь над мостовой,
Это конечно всё будет, только поверь,
Но если хочешь, проверь,
Вспрянь от тусклого сна!
Будь бодрым и немного не пригодным,
И только тогда, в тебе проснётся весна!


Рецензии