Меланхолический экспромт

Вот уже и февраль на пороге,
А недавно, ведь, был Новый год...
Время, словно рысак на дороге,
Скачет резво, прохожих не ждет.
Каждый час теперь равен мгновению.
Помню, в юности было не так.
И уносит ветров дуновение
Жизни дни, словно легкий пустяк.
Жаль минут безвозвратно растраченных,
Не наполненных просто ни чем...
Можно лишь сожалеть об утраченном,
Да грустить о былом... Но зачем?


Рецензии