Кто сам сочиняет, сильней тех, кто только поёт

Кто сам сочиняет,
Сильней тех,
Кто только поёт,
Хоть и соловей
Он, но не поэт.
Закончил петь,
Его забыли.
Поэт под кожу
Лезет, гладит,
И молча он
Поёт стихи,
А станет говорить,
Так это песни
Лучше,
Музыку лови,
Струится ум,
Слова покорные
Ложатся.
И отдашься,
Даже без любви.
29 января 2014 года.


Рецензии