Ностальгия

Ностальгия-тоска по минувшему.(Толковый словарь)

***

Ностальгия орлом кружится,
Цепко держит меня крылом.
Что за странная это птица,
Не отпустит ни ночью, ни днём.
Ностальгия меня одолела,
Тянет в прошлое, я и не против!
Я бы в прошлом быть так хотела,
Там сыночка на миг воротишь.
Ностальгия мне душу тревожит,
Всё назад меня в мыслях влечёт.
Я не верю, что это поможет,
Ведь сыночек домой не придёт.
Не придёт мой родной, не обнимет,
Не прильнёт он ко мне, поверьте,
От тоски моё сердце стынет,
На весах мои слёзы взвесьте.
Ностальгия по прошлой жизни,-
Птица счастья прошлых годов...
Тех годов, где сыночек жИв мой,
Там, где счастье понятно без слов...


Рецензии