У себя украду

Моё тело разбито на части,
Я сегодня для всех и ничья,
Не сгораю от бешеной страсти,
Не целую тебя сгоряча.
Не жалею о брошенном взгляде,
Но ругаю стальные глаза.
И рубашка твоя вся в помаде.
Чёрной тушью скупая слеза
Покатилась,ожогом по коже.
До свиданья,до завтра,прощай.
Я живой человек и я тоже
Верю в счастье.А ты уезжай,
Чтоб не видеть,как я поломаюсь,
С громким треском на землю паду.
Никогда я тебе не признаюсь,
И тебя у себя украду.


Рецензии