Февраль

     Филин ухает в ночи,
     Ели,сосны сотрясая.
     Вторят в такт ему сычи,
     Рощу страхом наполняя,
     А под  снегом наст  хрустит -
     Лапкой    тропку  пробивая,
    бЬётся   мышка   полевая,)))


Рецензии