Последний день января...

Не каждый ветер, что в проводах
приносит стужу, снимая камень
с души что мечется иногда
бумажкой смятой меж городами
И разведенные, как мосты
меня встречают твои колени
Нет большей муки, чем пустоты
в любви чужой, не имея веры.
И остается за нами свет
ночной фонарный январских улиц
Мне б просто встретить с тобой рассвет,
понять что где-то мы разминулись
Не в этой жизни, быть может - в той,
когда находит коса на камень
Так больно плавится пустотой
кидаясь в небо любви стихами
И знать что нету уже давно,
тех нас что были когда то целым
Но - вечерами горит окно,
а снег заносит...
Тихонько...
Белым...


Рецензии
красиво....
чувственно, проникновенно

зимние одиночества....знаю, как это...

И-Юль   22.08.2014 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.