Дождь

А помните прошлогодний дождь? Он играл на провисших проводах. Кому-то серенаду, а кому-то реквием. Кто-то умудрялся даже танцевать тангО. Капли нотками падали и звенели на струнах проводов, открывая каждому свое, сокровенное. То, чего желал и не мог дождаться. Еще не совсем уверенные в себе капли падали на нас, сливаясь в счастье. И мы поднимали лица им навстречу. Счастье пролилось... Надеемся, что придет новое, пусть и из серой тучи обыденности. Все время смотрю на барометр и жду... Ну когда же следующий дождь?..


Рецензии