Нет сил...

   Нет сил
Вам мило улыбаться .
Нет сил
Твердить слова любви .
Я в лето
Жар свой раскидала ,
И ни один цветок
Не Отдал ты .
Пустая выдалась дорога ,
Бесстрашная , сплошная боль ...
Урок дурной ,
Но слава Богу -
Душа не стала ледяной .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии