Фотограф

Щелчок и вспышка, сделанное фото,
Щелчок и вспышка, остановлен миг.
Фотограф – времени волшебник,
Своим искусством, в прошлое проник.

Всего секунда, как застыло время,
Никто не понял что произошло.
А он запечатлел в одно мгновенье,
Что не вернёт теперь уже никто.

Как просто кажется нажать лишь кнопку,
Настроив фокус, ракурс подобрав.
Но если вдуматься. Как сложно,
Благодаря ему в историю попасть.


Рецензии