Завалило...

      Завалило…

Вот и все, дорогу завалило
И метелью в поле замело
Вот и все, ушло, что с нами было
Белым снегом ночи занесло…

Снег ложится на мои ладони
А мне сердце колит, что иглой
Почему, зимой так много боли
Ты чужая, да и я не твой…

Под снегами ночи и надежды
За метелью нежные слова
Нет пути назад в снегу безбрежном
И любовь нам больше не нужна

Но метель все воет, в белом поле
За помин любви, что замела
Видно в этом чья-то злая воля
Что любовь, нам счастье ни дала…

Не корю метель и снег, что выпал
Что дорогу нашу замело
Каждый сам, себе свой жребий выбрал
Нет пути на встречу, занесло…
Павел.Марков.29.01.2014г.Чита


Рецензии