Не вспоминай о нем, да и не жди..

Не вспоминай о нем, да и не жди

Вам не начать уже с начала

В том городе, всегда одни дожди..

А ты о солнце, так мечтала..


Не вспоминай о нем, когда гроза

Когда в душе, всё разрывается на части

Уже не взглянет он тебе в глаза,

С той искоркой, когда с тобой был счастлив.


Не вспоминай о нем, когда в пути

Когда на карте нарисованы маршруты

Не возвращайся вновь, в забытые миры

А наслаждайся, каждою минутой.


Не вспоминай о нем, не нужно грёз.

Здесь все и так, покрыто миражами.

Пускай же в будущем, не будет слез,

Их замени хорошими стихами..


Рецензии