***

Я уже давно не обнимаю коленки,
Не плачу в подушку, не кричу в темноту.
Она победила, съела меня.
Не поморщилась,не поперхнулась.
Проглотила всю, не жуя.
Я окутана ею, а значит -
Мертва?
Она пуста, опустошена и я.
Мне никак.
Переварила надежду.
Не понимаю хорошо ли это,
Но подолгу смотрю водну точку,
Ковыряюсь в себе и
Ничего не нахожу.
Возможно это и неплохо.
Не боюсь заморозить.
Отчаяния больше боюсь.


Рецензии