Держи подарок, ты под номером 100

Странно,парни плохие,
вызывают привыкание,
морозы лютые-лихие,
охлаждают им дыхание.

Девочки,как правило,
любят лишь подлецов,
страсть не поправила,
держать выше лицо.

Парни,как водится,
любят недоступных,
кастинг проводится,
где-то на студии.

Люди наверное,
это разрушители,
не любят верных,
в своей обители.

Странный закон,
тебя выбирают,
идя на балкон,
уже забывают.

Ты выбираешь,
это-супермаркет,
чек оставляешь
любви цвет маркий.

Взаимность это,
сотому покупателю,
зима сменяет лето,
привет,приятель!

Держи подарок,
ты под №100,
пакет вдобавок?
тебе повезло.


Рецензии
Взаимность это,..

Татьяна Королёва-Манько   31.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
))))редкость

Аляска 3 18   09.02.2014 00:05   Заявить о нарушении