В твоих глазах полуприкрытых... 2000

В твоих глазах полуприкрытых
тоска,печаль и сердца грусть.
Глядишь на щель в моём корыте,
до боли зная,наизусть,

конец истории желаний.
В безверии любовь-дичок.
Костёр сгорит,исчезнет пламя.
Полуистлевший мой сучок

земле отдаст последний жар.
Поверь,тебя мне очень жаль.

Я знаю,ты не обожжёшься
и дуть на пальцы не придётся.
Неловко сел на камень жёсткий
и мысль дымком во взоре вьётся

о будущем,о звёздах в небе.
Былинка я с тобою рядом.
И встреча наша быль и небыль.
Дари-дари печальным взглядом.


Рецензии