Не надо нежных

Не надо нежных поцелуев,
Не надо горького «люблю»,
Нас на Земле ведь только двое,
Даже когда я не живу.
Даже когда зажжётся вечер
Своею первою звездой,
Ты сам это прекрасно знаешь:
Я мысленно всегда с тобой.
Пускай невидимые нити
Сплетут и расплетут узор.
Но будет день, и мы воскреснем
И наш продолжим разговор.


Рецензии