В моих глазах ты словно ева

В моих глазах ты словно ева,
На искушение не идёшь,
Демографическому древу,
Ты разразится не даёшь,

Давай преступим все законы,
Что нам мешают вместе быть,
Накинем простынь на иконы,
И будем в море страсти плыть!


Рецензии