Никому сегодня не верю я...

Никому сегодня не верю я,
Ни родным, ни друзьям,
                ни врагам,
Землю сердцем
              исконно меряя,
Я хожу по крутым берегам.

И мне тоже никто не верит,
Только слышу одну тишину,
Светлым снегом
             пороша стелет,
Оставляя мне мира вину.

Дело в том, что я уплываю
Далеко, за чужой горизонт,
Но любовь всё также питаю,
И не верю в смертельный
                исход.

Много суток проходит
                в печали,
Но и радость, конечно, была.
Все от этого страшно устали,
Но имеют на счастье права.


Рецензии