Пусть мне досталось то, что от тебя осталось

Пусть, мне досталось то, что от тебя осталось
Пусть ...
Пусть в сердце затаилась,
любви той прежней грусть ...
Пусть даже знаю я, что не моя ты !!!
Пусть ...
Но, всё же я к тебе вернусь ...

Вернусь ... и сам того непонимая
Тебя ночами к сердцу прижимая
Привыкну снова Я к твоим глазам,
Приятным, нежным, ласковым губам...
К твоей улыбке, голосу и смеху...
Не одному на свете человеку
Незаменить местечко в сердце для тебя,
Родная девочка моя!!!

Я знаю, дважды в одну реку не войдёшь
И то, что было прежде
Вновь уж не вернёшь...
НО мне не надо то что было,
Я всего навсего хочу,
Что б ты меня ПОНАСТОЯЩЕМУ
И ИСКРЕННЕ любила ...
Ценила время проведённое со мной
И понимала,
Что Я попрежнему лишь твой!!!


Рецензии