майданек

                майданек-майданек-майданек-
                майн фюрер-майн фюрер-ашлюсинг-
                фашисси-фашизы-фашиси-фас-заел
                мЯ-Мя-сольден-мя грубер 
                зольдатен-ольдатен-зольданек-
                айнфалек-айфалек-фален-фал-ел
                ссободенсс-ссводенсс-зет-СС-СССР    а-А-ду
                О-О-О-_о-о-о-о-о-о -О-О-О-О-
                а-а-аыэ-э-ыэ-ы-э-ау-ау-А-А-А-р-       тф-тфз-дзу-
                мой май аушвиц-ай- яуу-яу-у-
                дтыры-тыры-ыры-ры-ы-а-а-а-ан
                тэце-тэц-эц-ц- Zett-zt-zау-ау-ау--
                zets-zets-zett-zenn-zek-zes-ze-Z
                по-асоллия-боасаллия-тоасаллия,
                а-ми-fa-soLL -Лориэне-лорине-
                А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-А-а-А 


                не окончено               

    
               


Рецензии