Сожаления

Рассвет сменяет злую ночь,
И пережиты все сомненья,
Но что то держит иногда?
Быть может это сожаленья?

Но сожалеть ,вернуться в ночь,
И повториться все как прежде,
Душа не обретет покой,
Поверит занова Надежде.)

Но верить ,значит жить с надеждой,
Без этого ,увы нельзя,
Ведь жизнь устроена не нами,
Один ведь Бог нам всем судья.

Рассвет сменяет злую ночь,
И будут занова сомненья,
И что то держит иногда,
В душе, остались сожаленья.)


Рецензии