Любовь без запаха

Любовь без запаха,
Без вкуса,
Без ответа
Зачем тебе,мой друг,
Все это?!

Сияньем красок жизнь полна!
И вкусов резких и манящих
И теплых рук
И ласк пьянящих
И разговоров по душам
И завтраков горячих по утрам...

И глаз родных напротив
И запаха в ладони
И темный волос на твоем плече,
Что ты,с улыбкой,
вдруг заметишь на работе.


Рецензии