Я ЗНАЮ

Я не буду,я не буду,я не буду унывать.
Я же знаю,точно знаю,что ты будешь тосковать.
Я забуду,обещаю,я забуду те  слова
От которых невозможно отказаться никогда.

Ты ведь знаешь, как мне больно жить на свете без тебя,
Без тебя я в этой жизни,как без радости душа.
Все же я не унываю,все же знаю я что ты
В этой жизне не протянешь без меня хотя бы дня.


Рецензии