Когда внутри такая жажда, полюбишь всякого

Когда внутри
Такая жажда,
Полюбишь
Всякого.
Особенно
Под музыку,
Сирену эту,
Влекущую
Не только
Слушать,
Но касаться,
Погружаться.
Мне это
Не понять.
И быстро
Чувства
Обновлять
Я не способна.
Как жар души
Унять,
Это
Не малый уголёк,
Пожар.
29 января 2014 года.


Рецензии