Не мой

Не мой, совсем ты не мой мужчина,
Живу и не знаю, как с этим смириться.
А жизнь как-то боком проходит мимо,
И лишь иногда по ночам продолжаешь сниться.

А жизнь, как трамвай, он по рельсам проходит полный,
И нет в нем совсем для меня места.
А я без тебя как-то и не жила словно,
Во сне, как всегда, не твоя,  чужая невеста.

Мы не будем друг друга винить в неудавшейся жизни,
Неудачи придут и уйдут снова.
Знаешь, я до сих пор храню твои тонкие письма,
И я без тебя как-то и не живу словно.


Рецензии