А ведь знаешь, я влюблена...

А ведь знаешь, я влюблена.
А ведь знаешь, мне страшно.
Я боюсь испить боли до дна.
А как всё пройдёт и не важно.


Я боюсь расстаться с тобой.
Я боюсь, что забудешь меня.
Никогда не проснусь я иной.
И навеки буду одна!


Что мне делать с глазами?
Они сверкают, пощады просят.
А что вообще между нами?
А вдруг меня снова бросят?


Сколько вопросов, я жду ответ.
И как мне настроенить лад?
А потом твоё строгое "нет".
Я влюбилась в Вас...


Рецензии