Чаша любви

Твой взгляд, я забрала с собой на моих губах,
А ты спрятал в своей душе мою улыбку..
Вот так, тихо, я появилась в твоих мечтах,
Когда, ты бережно передал мне какую-то чашу..

Выпив из чаши до дна, вдруг на моих устах,
Родились слова любви, проникшие в твою душу...
Тут же,  преданность,  радостно паря в облаках,
Для нас,  безумно влюблённых изменила погоду..

И мы, сливаясь со страстью,  прогоняли страх,
Приобретая в желании долгожданную свободу,
Перед любовью, зажгли свечи, отражаясь  в её глазах,
Как луна и солнце окунувшие в мудрую воду…


Рецензии