Пожар в саду

Пожар в саду…
 Очередной пожар…
 Трава горит
 И адский жар.

 Ветер несёт беду,
 Десятый уж гектар,
 Огонь бежит,
 Не спас и пар.

 Под паром земь стояла,
 Землица отдыхала,
 Теперь кромешный ад -
 Черна слеза, упала на щеку, как град.

 От гари, весь я почернел,
 А сад горел, горел, горел
 И ветер пламенем трепал -
 Брови и ресницы обжигал.

 И лишь слеза, ту боль гасила.
 Да Человек в тебе нечиста сила,
 Коль труд людской ты жжёшь.
 Не сломить меня. Всё, что галдят, то ложь.

 Не сломит ни пожар в саду,
 Ни жар трав, у сада на виду,
 Ни смерть сгорающих травинок,
 Ни пепел неживых уже былинок.

 Пожар в суду,
 Переживу и эту я беду.



 Автор: Alexandro Goodmen 20/04/2013 г.


Рецензии