Нам с тобою, не много отмерено

Нам с тобою, не много отмерено -

От тебя до меня - по прямой.

Как одной реки, но два берега,

Разделенные лишь водой.



Не случались еще встречи ранние -

Мы, порой, попадаем впросак.

Загадай за меня желание,

Только искренне загадай..


Рецензии