интернет

Интернет.

Наркотик электронный – всемирная помойка,
Затянет, стоит только, сказать ему привет,
Сидишь в нем словно зомби – усердно погруженный,
Теперь он просто лучший – дружок твой интернет.

Собою, поглощая, наркотик сущность жизни,
Как комары все люди, а интернет как кровь,
Как будто медом мазан, а люди словно пчелы,
Их как магнитом тянет – питать его любовь.

Так нужен ли народу!? – наркотик электронный!?
Наркотик-то полезный, но в малой дозе лишь,
Коль знаешь ему меру, и коль не фанатеешь,
Тогда реальной жизни, себя ты не лишишь.

Не быть марионеткой – рабами интернета,
А с пользой и со смыслом, к нему нам подходить,
Наркотик электронный – всемирная помойка,
Умеешь ты заставить, реальность нас забыть!               
 
                28.01.2013г.


Рецензии