Скажу такое

(На фото: артисты русского театра им. А.П.Чехова, 80-е годы ХХ века)

Я сложу Верлибр опасный
про тебя и про себя.
И скажу "такое" … Красный
сразу станешь про себя.

Я сложу костёр ужасный
из себя и из тебя –
Подожгу любовью страстной
И сожгу собой тебя.


Рецензии