***

Ты идешь по заснеженной тропке,
Снег искрится на солнце, мороз.
Рядом он, такой милый и робкий,
Он тебя в эту сказку привез.
А вокруг ни души, только дятел
Долбит клювом сосну в вышине.
Вам вдвоем хорошо, и Создатель
Вас губами сведёт в тишине.
Солнца свет свозь деревья пробьётся,
В теплоту окунут вас объятья.
Посмотри, даже небо смеётся
От внезапно пришедшего счастья.
Сотни лет эта сцена продлится,
Ведь романтика - верная спутница.
Даже волк средь сугробов волчицу,
Целовать и любить не разучится.


Рецензии