Мимолетным считая время

Мимолетным считая время,

Нам с тобою, порой везло

"Потерявшееся поколение"

Не спустившееся на дно.

И как громко хотелось крикнуть:

"Погоди же! Не торопись!"

Мне к прогрессу, ни как не привыкнуть -

В мегабайтах записана жизнь.

Что же дальше будет, не знаем.

Как не знаем самих себя.

Электронные письма летают,

Превращая мгновения - в года.


Рецензии