Херувим

Мне кажется, что я больна!
Больна тобой о милый мой
Ты Херувим.
Спустился ты к нам с небес,
А я ползу,
Я на земле..
И хоть я Дьявол
Я не земле,
Мне не подняться к небесам,
К твоим рукам о Херувим.
Ты обольщен не мной,
А красотой земли
Где проходила я,
Где жизнь медленно текла,
Перетекая в существование,
Ты был моим героем.
О милый Херувим,
Но нет тебя,
От тебя остались только кости
Я Дьявол...
Я не могу любить тебя,
О милый мой Херувим,
Мне не подняться к твоим рукам,
А ты не тянешься к моим,
 Я Дьявол...
Ты Херувим,
Ты на небесах,
Летаешь в грезах,
А  я не земле,
Ползу в отчаянии,
Хочу найти я свой покой
Любовь свою хочу я обрести,
Но Херувим и Дьявол не могут быть друг с другом...

2005


Рецензии