Борись за свое счастье

Быть может за окном гремит гроза.
Но вытри слезы и закрой глаза
Быть может тает вера в чудеса?
Борись за эту веру до конца.
Тебя не слышат гордые сердца
Но ты внимай их зову без конца

Когда перед тобой стоит стена
И ветры вновь раскачивают боль
Не надо жить в нелепом мире сна
Вздохни и просто будь самим собой.

Сумей открыть дверь к собственному я
И выпустить все страхи вникуда
Ты можешь поменять огромный мир
Когда ты просто победишь себя

Ты ищешь в мире правду против лжи
Все ищут, но пока что не нашли
Как тяжело понять тебя друг мой,
Когда ты сам не искреннен с собой.
Твой страх гласит, что ты падешь и сдашься,
Но встань с колен. Борись за свое счастье!
(из романа "МС" Нана Сизова)


Рецензии