Соседка

Приходи ко мне соседка,
Посудачим за чайком...
Вечер долог, все обсудим...
Не всегда вот так вдвоем.
Ты расскажешь за беседой,
Я поведаю в тиши...
Без мужей порой полезно
Хоть часочек провести.
Поболтаем, посмеемся...
Незаметно в тишине,
Вечера зимою долги...
Ты торопишься уже?
Скоро- скоро встретим лето,
Вот наступят времена,
Будут наши посиделки
У костра , да у крыльца.
Доброй ночи! Позвони мне,
Утром чашка кофейка...
Ах, ты милая соседка,
Позвони- я жду звонка!


Рецензии