Глаза не открывая...

                * * *
Глаза не открывая, почувствуй запах солнца...
Оно к тебе в окошко пришло как я во сне...
Глаза не открывая, с волшебным ароматом
Вдохни любовь с улыбкой, дарю её тебе...
Глаза не открывая, меня увидишь рядом,
Я постоянно сердцем и мыслями с тобой...
Глаза не открывая, услышишь пенье птичек,
А это я тоскую сей утренней порой...


Рецензии