Есть один на земле фонарь

Есть один на Земле фонарь

Его цвет, почему-то, зеленый

И порою, в кромешную даль

Освещает он путь влюбленным



Есть одно на Земле окно

За которым, уютно и мило

Чтобы в жизни у нас не стряслось,

Знаешь - там тебя, не забыли..


Есть одна на Земле печаль -

По любимым и близким людям

И под час, нам бывает так жаль,

Но мы верим, что их не забудем..


Рецензии