Запоздалая

После кораблекрушения
Обломки тычутся в спину.
Мне не найти решения,
Рюмки не опрокинув.
Буду седая, властная
И без креста на шее.
Время мое ненастное
Слова не разумеет.
Рушится эпохальное.
Строится небывалое.
Вовсе я не печальная.
Просто я запоздалая.


Рецензии