Всё в жизни бывает

Всё в жизни бывает

Всё в Жизни у нас непременно бывает,
Бывает, что кто-то собой домогает ...
Своими делами порой достаёт -
И думаешь, оооо...ну какой идиот....

Вдруг, в миг, это всё моментально проходит,
Пришло Ниоткуда - в Никуда и уходит ...
И станет забавно , и просто СМЕШНО -
Ну что ж это сразу понять не дано ...

2009г.


Рецензии