Высокопарному г-ну Л

От ВЫСОКОПАРНОСТИ Вашей ХОЛОДОМ веет.
Но, если б Вы знали,КАК хочется верить!!!
"ДРАГОЦЕННАЯ"-значит, всё-таки ЕСТЬ цена ?
И КЕМ же ЧЕЛОВЕКУ цена определена?
КАК можно определить ЧЕЛОВЕКУ ценУ?
Мне трудно понять,- НИКОГДА  не  пойму!
Любой ЧЕЛОВЕК - это ЛИЧНОСТЬ! ВСЕГДА!
ЧЕЛОВЕКА любите! А себя - ИНОГДА .
Надеюсь, простите  мне  резкое  слово .
С уважением, Галина Ивановна Кузнецова.
      21 01 2014.   


Рецензии