Читая дневники

     Перелистаю
                тысячи
                страниц-
     И вспомню
                множество
                знакомых лиц.
     Вернётся то,
                что стёрлось
                и ушло,
     Что не случилось
                или       
                не нашлось!
     Там старою
                дорогой
                прохожу,
     Но прежнего
                нигде
                не нахожу!
     Своих пропаж
                другим
                не покажу,
     Свои находки
                в сердце
                уложу...


Рецензии