Алешеньке

(На фото Лариса Хромова и Александр Васильев в спектакле "Кошка на раскаленной крыше" Тэннеси Уильямса)


Сегодня – День Ангела
И это – день твой
МузЫкой своей –
Звуками сфер
Мне песню напой…
О Вере. Любви. И Надежде –
Сердце нам всем оживи.
И будет опять, как прежде
Рождаться все от ЛЮБВИ…

30.09.1993


Рецензии