При жизни

(На фото Лариса Хромова в спектакле "За час до полуночи" Шубрта)


Вот бывает – при смерти,
А я вдруг – при жизни…
Вся душа – повымерзла,
Все порвались нити.

Все, что знала – кинула,
Чем жила я в жизни.
Неужели минуло?
Как мне жить ПРИ жизни?..


Рецензии