Эх, ухнем!

               
    Любой источник иссякает
Без своевременной подпитки.
И счастье вечным не бывает.
Доходы есть и есть убытки.
   Грехов мы много совершаем.
Они нам не всегда видны.
Мы мимоходом привыкаем
Грешить, не чувствуя вины.
   И мимолётные успехи
Позора не смывают грязи.
Не из статей лживых доспехи,
И не с лохматой лапой связи.
   Бороться – способ бесполезный.
Во лжи привычней прозябать.
И нужен крепкий лоб, железный.
Что бы гнилой клин вышибать.


Рецензии